Meditación del solsticio de diciembre el viernes 21 de diciembre a las 10:23 pm UTC

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/12/meditacion-del-solsticio-de-diciembre.html

Nos acercamos al solsticio de diciembre, que tendrá lugar el 21 de diciembre a las 10:23 pm UTC. En este día en el hemisferio norte, el Sol alcanza su posición más baja en el cielo, por lo que es el día más corto del año y también marca el comienzo del invierno. En el hemisferio sur, el Sol alcanzará su posición más alta en el cielo, lo que lo convierte en el día más largo del año y también marca el comienzo del verano. 

https://www.timeanddate.com/calendar/winter-solstice.html 

Como nos ha dicho Cobra, la ventana de la Ascensión para el planeta Tierra se abrió el 25 de mayo de 1975. Luego se cerrará el 7 de julio de 2025. Siempre fue el plan de las Fuerzas de la Luz limpiar la anomalía primaria de la oscuridad y desencadenar el Evento dentro de esta ventana de tiempo, y ese plan no cambió. 

https://2012portal.blogspot.com/2016/03/the-ascension-plan.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2017/09/05/el-plan-de-la-ascension/  

https://peterpansblog.wordpress.com/2018/12/04/personal-notes-from-ascension-conference-sao-paulo/
https://adoninas.com/2018/12/05/notas-personales-de-la-conferencia-de-ascension-en-sao-paulo/  

Dentro de este marco de tiempo de 1975 a 2025, durante cada Solsticio de diciembre, nuestro sistema solar está alineado en línea recta con el plano galáctico y, por lo tanto, con el Sol Central Galáctico. Como resultado, recibimos un destello de energía del Sol Central en cada Solsticio de diciembre. 

https://recreatingbalance1.blogspot.com/2016/12/winter-solstice-alignment.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2018/12/16/alineacion-del-solsticio-de-invierno-2016/  



Podemos usar esta ola de energía para alinearnos con la Luz y dejarla fluir a través de nuestro sistema solar para ayudar a resolver todos los problemas restantes que causan demoras en el Evento.

https://2012portal.blogspot.com/2018/10/situation-update.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2018/10/13/actualizacion-de-la-situacion-2/

Además, la Luz que emana del Sol Central Galáctico puede ayudar a disolver los implantes colocados en la población de la superficie. Esto a su vez puede acelerar el proceso de liberación planetaria.

https://2012portal.blogspot.com/2015/06/implants.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2018/09/17/implantes-2015/

Para 2018, esto sucederá el viernes 21 de diciembre, y realizaremos una meditación a la hora exacta del Solsticio de diciembre a las 10:23 PM UTC.

Por favor, siéntetee libre de unirte a nosotros y compartir esta meditación a lo largo y ancho.

La siguiente tabla muestra el tiempo de esta meditación en varias zonas horarias. 

Hora Zona horaria Ciudad
Dic 21 viernes
12:23 pm HST Honolulu
02:23 pm PST los Angeles
03:23 pm MST Denver
04:23 pm CST Chicago
05:23 pm est Nueva York
08:23 pm BRST Rio de Janeiro
10:23 pm UTC Reikiavik
10:23 pm GMT Londres
11:23 pm CET Berlin
Dic 22 sábado
12:23 am EET El Cairo
01:23 am MSK Moscú
05:23 am TIC Bangkok
06:23 am CST Taipei
07:23 am JST Tokio
09:23 am AEDT Sydney
11:23 am NZDT Auckland


Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria local aquí: 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=December+Solstice+Meditation&iso=20181221T2223&p1=1440&am=15 

Aquí está el temporizador de cuenta atrás para la hora exacta de esta meditación: 

https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20181221T2223&p0=1440&msg=December+Solstice+Meditation&font=cursive 

Aquí está el enlace al evento de Facebook: 

https://www.facebook.com/events/311668039455488/ 

Aquí están las instrucciones: (el tiempo sugerido para esta meditación es de 15 minutos) 

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia. 

2. Indica tu intención de usar esta meditación del Solsticio de diciembre como una herramienta para acelerar el proceso de Ascensión para el planeta Tierra y sus habitantes. 

3. Visualiza un pilar de Luz que emana del Sol Central Galáctico y luego atraviesa todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de su cuerpo hasta el centro de la Tierra. Visualice otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia, y finalmente se conecta con el Centro Galáctico y la Fuente. Ahora estás sentado en dos pilares de Luz, la Luz fluye hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de la Luz activos durante unos minutos. 

4. Visualiza todos los grupos físicos de la Hermandad de la Rosa, los Guerreros de la Luz y los Trabajadores de la Luz en todo el planeta rodeados por la Luz Líquida rosa de EELA (el ángel Sirio del Amor). Visualice esta Luz anclando profundamente en todos los Guerreros de la Luz y Trabajadores de la Luz, conectándolos aún más con la energía de la Diosa, preparándolos para sus tareas especiales en el momento del Evento. 

5. Visualiza la Llama Violeta purificando a todos los seres humanos en la superficie de la Tierra, liberándolos de todo control de programación y supresión. Visualice todos los comportamientos negativos y las programaciones mentales de las fuerzas oscuras que se eliminan de la humanidad, y todos los implantes colocados en la población de la superficie se disuelven completamente. 

6. Visualiza el Fuego Blanco de AN limpiando todas las armas negativas restantes en los planos físico, de plasma, etérico y astral. Visualiza todas las operaciones de las Fuerzas de la Luz avanzando a toda velocidad. 

7. Visualiza el evento que está sucediendo, restaurando la Unidad, la Armonía, la Paz y la Prosperidad para la Tierra y sus habitantes. Visualice a todos restableciendo la conexión con sus seres superiores y guías espirituales. 

¡La diosa quiere la ascensión y la ascensión será! 

Puedes aprender más sobre el Fuego Blanco de AN aquí si lo deseas:

https://recreatingbalance1.blogspot.com/2017/05/white-fire-of-an.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2017/09/29/fuego-blanco-de-an/

Enlace a la lista de reproducción de audio guiado (no está en español) 😦
https://goo.gl/Ybok6w

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s