Meditación diária de la Raza Cósmica Central a las 3:15 PM UTC

https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/02/meditacion-diaria-de-la-raza-cosmica.html

La Raza Central Cósmica es la raza más avanzada de este universo que ha evolucionado alrededor del Sol Central Cósmico.

El Gran Sol Central

El Gran Sol Central es una Fuente y un Centro de toda la presencia-omnipresente del Gran “YO SOY”, es un punto de integración del Espíritu/Materia del Cósmos, y una concentración central de la Conciencia de Dios y la liberación de la Luz y Vida y Amor a toda la creación. Es un Núcleo, “Centro del corazón o Núcleo del Fuego Blanco del Cosmos. (El Dios Estrella “Sirio” es un Foco del Gran Sol Central” en nuestro sector de la Galaxia.)

https://2012portal.blogspot.com/2019/02/cosmic-central-race.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2019/02/19/raza-central-cosmica/ 

Como informó Cobra, el gran éxito de nuestra meditación Retorno de la Luz el 21 de enero creó una señal de conciencia coherente en todo el universo que llamó la atención de la Raza Central Cósmica. Esta raza ha comenzado a centrar su atención en la liberación del planeta Tierra porque ahora hay suficiente conciencia en la superficie del planeta que hace posible la cooperación con tales seres evolucionados.

Los seres de la Raza Central Cósmica están contactando a los miembros más avanzados de la población de la superficie en sus meditaciones, sueños y visiones. También están llegando a nuestro sistema solar y cooperando con las Fuerzas de la Luz del Comando Júpiter, el Comando Ashtar, el Comando Atlantis, las Flotas Pleyadianas, Sirias y Andromedanas, el Movimiento de Resistencia, facciones Agarthan positivas y ciertas fuerzas especiales llamadas SURFACOM.

Para ayudar a la conexión y la cooperación con la raza Cosmica Central, Cobra ha puesto la siguiente meditación. Sugerimos incluir esta en nuestro horario diario de meditación a las 3:15 PM UTC. Por favor, siéntete libre de unirte a nosotros en esta meditación. También puedes hacerlo tantas veces como sea posible a lo largo del día.

La siguiente tabla muestra el tiempo de esta meditación para algunas zonas horarias importantes:

Hora Zona horaria Ciudad
05:15 am HST Honolulu
07:15 am PST los Angeles
08:15 am MST Denver
09:15 am CST Chicago
10:15 am est Nueva York
12:15 pm BRT Rio de Janeiro
03:15 pm UTC Reikiavik
03:15 pm GMT Londres
04:15 pm CET Berlin
05:15 pm EET El Cairo
06:15 pm MSK Moscú
10:15 pm TIC Bangkok
11:15 pm CST Taipei
12:15 am JST Tokio
02:15 am AEDT Sydney
04:15 am NZDT Auckland

Puede consultar la hora de la meditación en su zona horaria local utilizando el siguiente enlace:

https://www.thetimezoneconverter.com/

Aquí está el evento de Facebook para esta meditación diaria:

https://www.facebook.com/events/563373650798796/

Aquí están las instrucciones para esta meditación:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indica tu intención de usar esta meditación como una herramienta para la liberación planetaria.

3. Visualiza a los seres de la Raza Central Cósmica que emanan del Sol Central Cósmico, y luego se dispersan a través de los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualiza a estos seres entrando por el Sol Central Galáctico, luego atravesando el portal estelar Alcyone Pleiadian, luego atravesando el portal estelar Sirio, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y posicionándonos dentro de nuestro Sistema Solar en un mandala de la flor de la vida, y luego conectándonos con toda la Luz. Fuerzas sobre la superficie, debajo de la superficie y sobre la superficie de nuestro planeta Tierra.

Mandala de la flor de la vida

4. Visualiza a los seres de la Raza Central Cósmica transmutando toda la oscuridad restante de este Universo hasta que solo quede la Luz. Visualiza un nuevo comienzo del gran ciclo cósmico, trayendo pura Luz, Amor y Felicidad a todos los seres en todo el Universo.

Los enlaces a los audios guiados para esta meditación se publicarán aquí cuando estén listos.

Para ayudar a fortalecer la conexión con el Sol Central Cósmico, también puedes agregar la visualización de la columna de Luz que emana del Sol Central Cósmico en otras meditaciones, antes de visualizar la columna de Luz que emana del Sol Central Galáctico.

¡Victoria de la Luz!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s