¡URGENTE! Meditaciones de paz para París a las 11:11 y 16:16 UTC sábado 8 de diciembre (2018)

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/12/urgente-meditaciones-de-paz-para-paris.html

Desde que Emmanuel Macron se convirtió en el presidente de Francia, la mayoría de las personas en el país han estado sufriendo de sus medidas fiscales que están a favor de los ricos y la élite. Hay menos protecciones para la clase trabajadora bajo su administración, y las contribuciones de impuestos han aumentado en varias áreas sin aumentos proporcionales en el salario. 

https://www.rt.com/news/445352-police-union-yellow-vests-france-macron/

Debido a que varias medidas del gobierno han golpeado duramente a la población rural de clase media baja y a los trabajadores pobres, la propuesta del presidente Macron de aumentar el impuesto a los combustibles ha provocado un gran alboroto en todo el país, que se describe como un movimiento “chaleco amarillo”. 

https://theconversation.com/gilets-jaunes-why-the-french-working-poor-are-demanding-emmanuel-macrons-resignation-107742
http://www.laizquierdadiario.com/La-sublevacion-de-los-gilets-jaunes-y-los-aires-prerrevolucionarios-de-la-situacion-francesa  

Vale la pena señalar que la mayoría de las protestas fueron pacíficas en las últimas tres semanas, y lograron que el gobierno abandonara el aumento del impuesto a los combustibles. 

Ahora, el movimiento “Chaleco Amarillo” está solicitando un cambio más amplio en las políticas gubernamentales en beneficio de la mayoría de las personas en Francia. 

Están planeando más protestas este próximo fin de semana. Se espera que más de 6,000 personas se reúnan alrededor del Palacio del Elíseo el próximo sábado, 

Es importante saber que estas protestas pacíficas son legítimas. Sin embargo, existe la posibilidad de que los infiltrados intenten causar violencia. 

https://www.rt.com/news/445750-france-coup-attempt-protests/ 

Por lo tanto, las Fuerzas de la Luz a través de Cobra han pedido que la mayor cantidad posible de personas participen en dos Meditaciones de Paz en París a las 11:11 AM UTC y 4:16 PM (16:16) UTC el sábado 8 de diciembre. Estos tiempos son elegidos específicamente para maximizar el esfuerzo de las meditaciones. 

Necesitamos la mayor cantidad posible de personas para participar en estas meditaciones a fin de garantizar que todas las protestas en París puedan realizarse de la manera más tranquila y pacífica posible. 


Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí: 

11:11 UTC 
16:16 UTC 

Tiempo # 1 Tiempo # 2 Zona horaria Ciudad
Sábado 8 de diciembre Sábado 8 de diciembre
01:11 am 06:16 am HST Honolulu
03:11 am 08:16 am PST los Angeles
04:11 am 09:16 am MST Denver
05:11 am 10:16 am CST Chicago
06:11 am 11:16 am est Nueva York
09:11 am 02:16 pm BRST Rio de Janeiro
11:11 am 04:16 pm UTC Reikiavik
11:11 am 04:16 pm GMT Londres
12:11 pm 05:16 pm CET Berlin
01:11 pm 06:16 pm EET El Cairo
02:11 pm 07:16 pm MSK Moscú
06:11 pm 11:16 pm TIC Bangkok
Dom dic 9
07:11 pm 12:16 am CST Taipei
08:11 pm 01:16 am JST Tokio
10:11 pm 03:16 am AEDT Sydney
Dom dic 9
12:11 am 05:16 am NZDT Auckland


Aquí están los enlaces a los temporizadores de cuenta regresiva para ambas meditaciones: 

11:11 UTC 
16:16 UTC 

Usaremos la técnica de la columna budica como la herramienta principal para estas meditaciones. Puedes aprender más sobre esto en el siguiente enlace: 

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html 

Aquí hay una imagen que muestra la estructura de una columna búdica: 

También puedes mirar esta foto satelital de París antes de las meditaciones.

Instrucciones (el tiempo sugerido para esta meditación es de 15 minutos): 

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado de relajación. Toma una respiración profunda de luz blanca brillante. Exhala todo lo que ya no te sirve. Repite esta respiración unas cuantas veces más. Luego diga este mantra, o uno similar, en silencio o en voz alta si se siente guiado: 

“Yo soy el alma 
Yo soy luz divina 
Yo soy la voluntad divina 
Yo soy amor divino 
Soy un diseño fijo por mi, el Alma “ 

2. Visualiza tu chakra estrella del alma con una luz blanca brillante. Visualiza esta luz en la forma de un vórtice en espiral que limpia su campo de energía. 

3. Visualiza una estrella de 5 puntas colocada en lo alto del cielo a unas 9 millas sobre París. Mira a esta estrella brillar por encima de París, brillando con una brillante luz blanca. 

4. Ahora visualiza el Fuego Blanco de AN que emana del Sol Central Galáctico, atravesando todos los puntos de luz dentro de nuestro sistema solar y a través de la estrella de 5 puntas, a través de París y profundamente en el centro de la Tierra. Sigue visualizando este pilar durante unos minutos. 

5. Visualiza la punta de un brillante vórtice de luz blanca en espiral hacia la derecha desde la estrella de 5 puntas, eliminando y transmutando todas las vibraciones bajas, las entidades oscuras y las energías oscuras y llevándolas hasta la estrella de 5 puntas para su transmutación. Visualiza este vórtice de luz blanca giratoria durante unos minutos. 

6. Visualiza esta Columna Búdica completamente vinculada a todas las Columnas Búdicas en el planeta, a la red planetaria de Luz debajo, arriba y sobre la superficie del planeta, y cualquier punto de Luz guiado por los Seres Ascendidos, todos conectados entre sí. Columna Buddic en la estrella de 5 puntas en la red de luz blanca brillante. 

7. Ahora, en el nombre de la Fuente, en el nombre de YO SOY Presencia de luz eterna. Declaramos y ordenamos que la Columna Búdica en París ahora esté completa en todos los planos según lo indique la Fuente. 


Aquí está el enlace al audio guiado para la meditación de la columna budica: 

https://goo.gl/Lp9g8G

O bajarlo desde aquí en formato MP3 y audio español

¡Esta meditación necesita volverse viral! Así que por favor comparte a lo largo y ancho. Por favor, publique esto en sus sitios web y blogs. Si conoce un medio alternativo, puede enviarlo a ellos. 

Aquí está el evento de Facebook para esta meditación: 

https://www.facebook.com/events/340164990107969/ 

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones en masa en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta meditación puede ayudar a garantizar que todas las protestas en París se realicen de la manera más tranquila y pacífica posible. 

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

http://www.vidaplena.net/Gotas/Exp_Washington/Exp_Washington.htm

También es muy importante que las personas en París sean conscientes de que los apoyaremos con esta meditación para que la energía de la Luz que enviamos se reciba y pueda aliviar la situación. 

Mientras tanto, no dude en participar en nuestra Meditación diaria para Francia si lo desea. 

https://www.welovemassmeditation.com/2018/11/meditation-for-france-daily-at-8-pm-utc.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/11/meditacion-diaria-para-francia-las-8-pm.html  

¡La diosa quiere paz y la paz será!