¡HAZLO VIRAL! Meditación para enviar a George W. Bush Sr. al Sol Central Galáctico a las 11:11 PM UTC del 1 de diciembre

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/12/hazlo-viral-meditacion-para-enviar.html

Según lo informado por los medios de comunicación, George Bush padre falleció a las 10:10 p.m. hora local del viernes.

https://cnnespanol.cnn.com/2018/12/01/muere-george-h-w-bush-expresidente-de-ee-uu/

Puedes leer su verdadera historia de vida aquí:

https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_bush19.htm (English)
https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_bush56.htm (spanish)

Según lo solicitado por Cobra, vamos a hacer una meditación en masa hoy (1 de diciembre de 2018) a las 11:11 PM UTC para acompañar a George Bush Sr.  vaya hacia el sol Centrla de la Galaxia.

Esto equivale a las 11:11 PM GMT en Londres, 6:11 PM EST en Nueva York, 5:11 PM CST en Chicago, 4:11 PM MST en Denver el 1 de diciembre y 1:11 AM EET en El Cairo, 12:11 AM CET en París, 7:11 AM CST en Taipei y 8:11 AM JST en Tokio.

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

TABLA DE HORARIOS

En esta meditación, necesitamos visualizar a George Bush Sr. siendo capturado inmediatamente por las Fuerzas de la Luz mientras cruza el plano de plasma para evitar que los Arcontes lo “rescaten”, y luego visualizarlo siendo escoltado al Sol Central Galáctico de inmediato.

Utilizaremos la técnica de la columna budista como la herramienta principal para esta meditación.
Aquí hay una imagen que muestra la estructura de una columna búdica

Aquí están las instrucciones para esta meditación: (el tiempo sugerido para esta meditación es de 15 minutos)

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado de conciencia relajado.

2. Enuncia tu intención de utilizar esta meditación como una herramienta para ayudar a las Fuerzas de la Luz a acompañar a George Bush Sr. en el Sol Central Galáctico.

3. Visualiza una estrella de 5 puntas colocada en lo alto sobre el cuerpo de George Bush Sr. Vea esta estrella brillando en lo alto sobre él, brillando con una luz blanca brillante.

4. Ahora visualiza el Fuego Blanco de AN que emana del Sol Central Galáctico, pasando por todos los puntos de luz dentro de nuestro sistema solar y por la estrella de 5 puntas, a través del cuerpo de George Bush Sr y profundamente en el centro de la Tierra. Sigue visualizando este pilar durante unos minutos.

5. Visualiza la punta de un vórtice brillante de luz blanca en espiral hacia la derecha desde la estrella de 5 puntas, llevando el alma de George Bush Sr hasta la estrella de 5 puntas para la transmutación. Visualiza este vórtice de luz blanca giratoria durante unos minutos.

6. Visualiza a George Bush Sr. siendo capturado inmediatamente por las Fuerzas de la Luz mientras cruza el plano de plasma para evitar que los Arcontes lo “rescaten”, y luego visualiza que lo escoltan al Sol Central Galáctico de inmediato.

Aquí está el evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/514518362382194/

Necesitamos a tantas personas como sea posible para hacer esta meditación, así que, por favor, compártelos a lo largo y ancho. Si podemos ayudar a las Fuerzas de la Luz enviando a George Bush Sr.  al Sol Central Galáctico de inmediato, ¡será un gran paso hacia la liberación planetaria!

¡Victoria de la Luz!