Meditaciones 11-11-2018

  • 11 AM UTC (cubre el horario especial del portal 11-11-11 a las 11:11 horas UTC -clave: 11:11-)
  • 12 PM UTC (cubre la reunión de Putin-Trump -clave:París-)
  • 15:00 PM UTC (mayor meditación de la Clave de la Libertad el domingo -clave:KtF-)
  • 19:00 PM UTC (al mismo tiempo que la Iniciativa de Meditación en Masa en Washington -clave:DC-)
  • 11 PM UTC

Se usa este video/meditación en todos los horarios mencionados

Descargar audio español MP3 (22Mb’s ), escoge el servidor que te vaya mejor:

SERVER 1 -VOCAROO-
SERVER 2 -GDRIVE-

día previo día actual siguiente día
Zona horaria Ciudad #1 #2 #3
11:11
#4
Paris
#5
KtF
#6
DC
#7
HST Honolulu 05p 09p 01a 02a 05a 09a 01p
PST Los Angeles 07p 11p 03a 04a 07a 11a 03p
MST Denver 08p 12a 04a 05a 08a 12p 04p
CST Chicago 09p 01a 05a 06a 09a 01p 05p
EST New York 10p 02a 06a 07a 10a 02p 06p
BRST Rio de Janeiro 01a 05a 09a 10a 01p 05p 09p
UTC Reykjavik 03a 07a 11a 12p 03p 07p 11p
GMT Londres 03a 07a 11a 12p 03p 07p 11p
CET Berlin 04a 08a 12p 01p 04p 08p 12a
EET Cairo 05a 09a 01p 02p 05p 09p 01a
MSK Moscu 06a 10a 02p 03p 06p 10p 02a
ICT Bangkok 10a 02p 06p 07p 10p 02a 06a
CST Taipei 11a 03p 07p 08p 11p 03a 07a
JST Tokyo 12p 04p 08p 09p 12a 04a 08a
AEDT Sydney 02p 06p 10p 11p 02a 06a 10a
NZDT Auckland 04p 08p 12a 01a 04a 08a 12p

Luego, inmediatamente después de la Meditación de la Clave para la Liberación como se indicó anteriormente, también puede hacer la siguiente visualización durante aproximadamente 5 a 10 minutos si te sientes guiado , se puede hacer después de cada meditación programada :

1. Visualiza el chakra estrella del alma del presidente Putin y Donald Trump, iluminándose con una brillante luz blanca.

2. Visualiza esta Luz que se propaga desde su chakra de la Estrella del Alma en forma de vórtice en sus campos de personalidad y energía, inspirándolos a usar estas negociaciones para tomar decisiones positivas que ayuden a manifestar El Evento de la manera más fácil y rápida posible.

Recomiendo usar esta música

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s