Meditación Equinoccio de septiembre a las 1:54 a.m. UTC del domingo 23 de septiembre 2018

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/09/meditacion-equinoccio-de-septiembre-la.html

El equinoccio de septiembre es el equinoccio de otoño (otoño) en el hemisferio norte y el equinoccio de primavera en el hemisferio sur.

https://www.timeanddate.com/calendar/september-equinox.html
https://www.timeanddate.com/calendar/facts-about-september-equinox.html

Para las personas del norte, es un momento para dar un paso atrás y revisar lo que hemos logrado y aprendido durante el horario de verano, integrar las lecciones y elevar nuestras frecuencias.

Para las personas en el sur, es un tiempo de renovación y renacimiento, resurrección. Es el momento de la transición, permite que tu alma suelte lo viejo y siembre nuevas semillas para crecer para la nueva vida que se avecina.

Como lo escribió Untwine: “En el equinoccio, el Sol entra en Libra, trayendo energías de Justicia, Equilibrio y reconciliación de los opuestos”.

https://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/09/planetary-alignments-september-2018.html
https://adoninas.com/2018/09/05/alineaciones-planetarias-septiembre-2018/ 

Cortesía de Recreating Balance

En este equinoccio, tenemos la oportunidad de sanar nuestras heridas centrales ya que Chiron y Hygeia están en Aries. Además, como Quirón y Hygeia se oponen a Libra, esta es la energía del entendimiento interno que puede traer reconciliación y perdón dentro.

Además, como Untwine explica bellamente: “Saturno y Vesta uniéndose en este proceso es enfrentar la realidad, ver los efectos de las causas y transmutarlos en Luz con el fuego sagrado de la Diosa Vesta. Marte y el nodo sur juntos en Acuario serán Trine to the Sun y Sextile Chiron and Hygeia, ayudándonos a actuar, probando nuevos enfoques e ideas para abordar nuestras energías acumuladas del pasado y ayudar al proceso de curación “.

Por lo tanto, sugerimos hacer una meditación de equinoccio de septiembre a la 1:54 a.m. UTC del domingo 23 de septiembre.

Usar este alineamiento planetario especial para traer la sanidad dentro de todos nosotros y la humanidad, el perdón para uno mismo y para los demás, nos ayudará a tomar medidas para conectarnos con las personas y la naturaleza con un nuevo enfoque diferente.

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

sábado
22 de septiembre
03:54 p.m.
HAST
Honolulu
06:54 p.m.
PDT
los Angeles
07:54 p.m.
MDT
Denver
08:54 p.m.
CDT
Chicago
09:54 p.m.
EDT
Nueva York
10:54 p.m.
BRT
Rio de Janeiro
domingo
23 de septiembre
01:54 am
UTC
Reikiavik
02:54 a.m.
BST
Londres
03:54 a.m.
CEST
Berlin
03:54 a.m.
EET
El Cairo
04:54 a.m.
MSK
Moscú
08:54 a.m.
TIC
Bangkok
09:54 a.m.
CST
Taipei
10:54 a.m.
JST
Tokio
11:54 a.m.
AEST
Sydney
01:54 p.m.
NZST
Auckland

Enlace para otras ciudades:

https://goo.gl/YrnLUH

Contador regresivo:

https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20180923T0154&msg=September%20Equinox%20Meditation

Aquí está el enlace al evento de Facebook:

https://www.facebook.com/events/263843270913992/

La lista de reproducción de audio guiada la encuentras:

https://goo.gl/8DSMo1

Por favor, siéntete libre de unirte a nosotros y compartir esta meditación a lo largo y ancho.

Aquí están las instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para traer sanación, perdón y reconciliación a la humanidad.

3. Visualiza un pilar de Azul eléctrico Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego atraviesa todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de tu cuerpo hasta el centro de la Tierra.Visualice otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de su cuerpo y hacia el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra Galaxia. Ahora estás en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de Luz activos por unos minutos.

4. Visualiza una corriente de Luz Dorada-Blanca que gira en espiral a través de todos los Seres en la Tierra, tus seres multidimensionales, y se extiende a través de la rejilla de Luz planetaria a medida que aumenta la frecuencia de toda conciencia. Sumérgete en esta luz dorada y blanca, deja que ilumine todas tus células, espacios intercelulares y ilumine tu cuerpo liviano. Siente tu cuerpo de Luz expandiéndose en radio, conectándose con otros Seres de Luz y todo lo que existe en el universo.

5. Visualiza una Luz Rosada Dorada-Femenina Divina y una Luz Azul-Plateada Masculina Divina girando enespiral a través de cada ser en la tierra, armonizando todas las energías Divinas Femeninas y Divinas Masculinas, Nutriendo todo con Amor, sanando a cada uno; Derramar todo con Sabiduría, traer alegría y fortalecer todo nuestro ser con la luz pura de la “Fuente”, preparándonos para el evento.

6. Visualiza la Llama Violeta de St. Germain que fluye a través del planeta y el espacio sublunar, envolviendo a todos los seres y limpiando todas las energías que no son del mayor bien. Ahora visualice el fuego blanco de AN, que emana de la Fuente que fluye a través del Centro Galáctico y a través del portal este de Orión hacia la Tierra, purificando todas las bombas toplet restantes en el plano de plasma alrededor de la Tierra. Visualiza aArcheia y los Arcángeles Sofia & Metatron, Faith y Michael, Hope y Gabriel, Maria (Madre) y Rafel y todos los demás seres de Luz asistiéndonos en este proceso.

7. Visualiza la Luz Divina de la Fuente manifestándose en la Tierra, restaurando la Paz, la Libertad, la Armonía, el Amor, la Unidad, la Prosperidad, la Alegría, la Sabiduría, la Inspiración, la Creatividad, la Justicia y el Equilibrio en la conciencia humana. Visualiza la Tierra irradiando completamente con Luz blanca pura ysiendo aceptado en la Red de Luz Galáctica . Siente que esto está sucediendo ahora y en cada momento presente. Luego di este mantra silenciosamente o en voz alta : “YO SOY en la Unidad con la Fuente Divina. YO SOY un Ser Soberano Divino de Luz. Así sea y así es”

La Diosa quiere la Liberación y la Liberación será.

PD: Un agradecimiento especial a Jana por proporcionar la versión original de la Meditación Equinocció de septiembre.

 

Después de la Meditación del Equinoccio de septiembre, habrá una meditación de Luna Llena el martes 25 de septiembre a las 2:45 PM UTC

https://www.moongiant.com/moonphases/september/2018/

https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/monthly-ascended-masters-and-stellar.html

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/maestros-ascendidos-mensual-y-curacion.html 

Esta Luna Llena estará alineada con Quirón e Hygeia, trayendo más energía y Luz a este mismo proceso de sanación, perdón y reconciliación.

Por lo tanto, siéntete libre de participar en la meditación de la Luna Llena también si te sientes así.

¡Victoria de la Luz!