[spear of light] Meditación masiva el domingo 9 de septiembre a las 9:11 a.m. UTC para desencadenar el Evento

Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo.Ahora es el momento de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar el proceso colectivamente, participando en una meditación masiva propuesta por el blog Spear of Light que apunta a desencadenar el evento. Esta meditación se llevará a cabo el domingo 9 de septiembre a las 9:11 a.m. UTC.

https://spearoflight.blogspot.com/2018/08/trigger-event-mass-meditation.html



Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta meditación en realidad puede ayudarnos a acercarnos el Evento y la Divulgación Completa:

https://www.vidaplena.net/Gotas/Exp_Washington/Exp_Washington.htm
https://www.mentealternativa.com/meditacion-cambia-adn-salud/

Por lo tanto, comparte esta meditación por todas partes. Pónte en contacto con grupos espirituales y medios alternativos para compartir esta meditación en la medida de lo posible.

Esta meditación la realizaremos el domingo 9 de septiembre a las 9:11 a.m. UTC. Esto es igual a:

Hora Zona horaria Ciudad
sábado
11:11 p.m.
8 de septiembre
HAST
Honolulu
domingo
02:11 a.m.
9 de septiembre
PDT
Los Angeles
03:11 a.m. MDT Denver
04:11 a.m. CDT Chicago
05:11 a.m. EDT Nueva York
06:11 a.m. BRT Rio de Janeiro
09:11 a.m. UTC Reikiavik
10:11 a.m. BST Londres
11:11 a.m. CEST Berlin
11:11 a.m. EET El Cairo
12:11 p.m. MSK Moscú
04:11 p.m. TIC Bangkok
05:11 p.m. CST Taipei
06:11 p.m. JST Tokio
07:11 p.m. AEST Sydney
09:11 p.m. NZST Auckland

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20180909T0911&msg=Trigger%20The%20EVENT%20-%20mass%20meditation&sort=2

Contador regresivo:
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180909T1111&p0=262&msg=Trigger+The+EVENT+-+mass+meditation&font=sanserif

Aquí está el enlace al evento de Facebook para esta meditación:
https://www.facebook.com/events/444156312774064/

Guia de audio para esta meditación se pueden encontrar en este listado:

Language Guided audios
Youtube playlist https://goo.gl/NgZGwT
English https://youtu.be/1-t63H7DWxA
Bulgarian https://youtu.be/Qf3cQN9j1ns
Chinese 1 https://youtu.be/kBLjYlBPX4w
Chinese 2 https://youtu.be/VFI7MERLqLg
Dutch https://youtu.be/nGADu_X1rGU
French https://youtu.be/E_ksMlZPpgQ
German https://youtu.be/ARlTOTTfKo0
Hungarian https://youtu.be/V9t1hseBtqU
Italian https://youtu.be/pBezqQzRO0Q
Japanese https://youtu.be/kjxJeX9oJvU
Portuguese https://youtu.be/c0p939opyqw
Russian https://youtu.be/2OsOCbi4xIM
Slovak https://youtu.be/UBMono1rUL8
Slovenian https://youtu.be/6-9_PjcrW3s
Spanish https://youtu.be/giRLgTAr2UM
Swedish https://youtu.be/4p52c0_6mL0

Instrucciones (El tiempo sugerido para la meditación es de 15 minutos):

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indica tu intención de usar esta meditación como una herramienta para activar el Evento.

3. Visualice una columna de Luz azul eléctrica que emana del Sol Central Galáctico y atraviesa nuestro sistema solar, aunque nuestro Sol, y luego a través de su cuerpo hasta el centro de la Tierra.

Visualiza otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia el Sol, luego hacia el Sol Galáctico Central y finalmente conectándose con la Fuente.

Ahora estás en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de Luz activos por unos minutos.

4. Visualiza un rayo de Luz que emana de tu chakra de la Estrella del Alma (8 pulgadas / 20 centímetros sobre tu cabeza) y conecta con los chakras de la Estrella del Alma de todos los que meditan.

5. Visualiza a todos los que participan en esta meditación enviando simultáneamente esta intención amorosa desde su chakra del Corazón a través de su chakra de la estrella del Alma, luego a través de los Pilares de Luz y luego al Sol Galáctico Central: “¡ESTAMOS LISTOS, ACTIVA EL EVENTO INMEDIATAMENTE!”

6. Visualiza una onda enérgica que viene del Centro Galáctico en respuesta, luego atraviesa nuestro sistema solar y la Tierra, eliminando toda oscuridad y armas exóticas en su camino.

7. Visualízate a ti mismo y a otros trabajadores de la luz anclando esta onda de energía en la superficie de la Tierra.

8. Visualiza y siente la Más Alta Luz, Amor y Unidad fluyendo a través de la Tierra y nuestro Universo.

¡La Diosa quiere unidad y la unidad será!
¡Victoria de la Luz!

One thought on “[spear of light] Meditación masiva el domingo 9 de septiembre a las 9:11 a.m. UTC para desencadenar el Evento

Comments are closed.