Meditación Clave para la Liberación, cada 4 horas

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/nueva-programacion-diaria-de-las.html

Debido a la efectividad de la Meditación Clave de la Liberación el 11 de agosto, las Fuerzas de la Luz sugirieron que reemplacemos la Meditación Avanzada con la Meditación Clave de la Liberación, Y también reemplazamos la Meditación de la Ascensión Semanal que hemos estado haciendo durante muchos años con la Meditación Clave para la Liberación. 

Ten en cuenta: Tal como se escribió hace un par de publicaciones en el blog, la hora de la meditación semanal del domingo ha cambiado, ahora es una hora antes. Esto se debe a las solicitudes de nuestros hermanos y hermanas meditadores en el lejano oriente, por lo que muchos de nosotros en todo el mundo podemos unirnos en esta meditación juntos al mismo tiempo.

Entonces, en lugar de la Meditación de Ascensión Semanal, ahora estamos haciendo la Meditación Clave para la Liberación. y la hora es a las 3 p. M. UTC.

Como resultado, la Meditación de Emergencia se trasladará a las 2:00 PM UTC del domingo.

Disculpas por cualquier confusión.

De nuevo: realizaremos la Meditación clave para la liberación todos los días a las 3 PM. UTC y también cada 4 horas, además de hacerlo el domingo.

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html
 

Como resultado, la Meditación de Emergencia se trasladará a las 2 PM UTC todos los días.

Aquí hay un resumen del nuevo horario de meditación diaria:

– Meditación clave para la liberación (3 AM, 7 AM, 11 AM, 3 PM, 7 PM y 11 PM -UTC-)

Zona horaria Ciudad # 1 # 2 # 3 # 4 # 5 # 6
HAST Honolulu 05p 09p 01a 05a 09a 01p
PDT Los Angeles 08p 12a 04a 08a 12p 04p
MDT Denver 09p 01a 05a 09a 01p 05p
CDT Chicago 10p 02a 06a 10 a 02p 06p
EDT Nueva York 11p 03a 07a 11a 03p 07p
BRT Rio de Janeiro 12a 04a 08a 12p 04p 08p
UTC Reikiavik 03a 07a 11a 03p 07p 11p
BST Londres 04a 08a 12p 04p 08p 12a
CEST Berlin 05a 09a 01p 05p 09p 01a
EET El Cairo 05a 09a 01p 05p 09p 01a
MSK Moscú 06a 10 a 02p 06p 10p 02a
TIC Bangkok 10 a 02p 06p 10p 02a 06a
CST Taipei 11a 03p 07p 11p 03a 07a
JST Tokio 12p 04p 08p 12a 04a 08a
AEST Sydney 01p 05p 09p 01a 05a 09a
NZST Auckland 03p 07p 11p 03a 07a 11a

Las instrucciones para la meditación clave para la liberación se pueden encontrar aquí:

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-en-el.html

Aquí está el enlace al audio guiado
https://goo.gl/z4UBNT

Descargar audio español MP3 (22Mb’s ), escoge el servidor que te vaya mejor:
SERVER 1 -VOCAROO-

SERVER 2 -WE TRANSFER-
SERVER 3 -TINY UPLOAD-
SERVER 4 -OPENLOAD-
SERVER 5 -ZIPPYSHARE-

Y conviértelo de zona horaria UTC a tu zona horaria local aquí:
http://www.thetimezoneconverter.com