Meditación clave para la libertad el 18 de agosto a las 5:11 pm UTC y el 19 de agosto a las 5:11 a.m. UTC

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-el-18.html

https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/key-to-freedom-meditation-on-august-18_16.html

Corey Goode, David Wilcock, Emery Smith y otros realizarán una meditación masiva global el 18 de agosto a las 5:11 p. M. UTC y el 19 de agosto a las 5:11 a.m. UTC. Esto equivale a:

Primera meditación Segunda meditación
Berlín (CEST) 18 de agosto, 7:11 p.m. 19 de agosto, 7:11 a.m.
El Cairo (EET) 18 de agosto, 7:11 p.m. 19 de agosto, 7:11 a.m.
Chicago (CDT) 18 de agosto, 12:11 p.m. 19 de agosto, 12:11 a.m.
Denver (MDT) 18 de agosto, 11:11 a.m. 18 de agosto, 11:11 p.m.
Londres (BST) 18 de agosto, 6:11 p.m. 19 de agosto, 6:11 a.m.
Los Angeles (PDT) 18 de agosto a las 10:11 a.m. 18 de agosto a las 10:11 p.m.
Nueva York (EDT) 18 de agosto, 1:11 p.m. 19 de agosto, 1:11 a.m.
Taipei (CST) 19 de agosto, 1:11 a.m. 19 de agosto, 1:11 p.m.
Tokio (JST) 19 de agosto, 2:11 a.m. 19 de agosto, 2:11 p.m.

Puede consultar la hora de la meditación para su zona horaria aquí: (busque la zona horaria en Denver, Colorado como punto de referencia)

https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html https://www.dimensionsofdisclosure.com/

La transmisión en vivo para este evento incluirá todas las presentaciones en tiempo real, así como la reproducción y las dos meditaciones.

https://www.dimensionsofdisclosure.com/events/live-stream

Aquellos que no puedan unirse a través de Live Stream pero quieran unirse en espíritu están invitados a unirse a la meditación masiva con la Meditación clave para la libertad al mismo tiempo. Los efectos positivos personales y mundiales de las meditaciones masivas se describen en detalle aquí.

https://spanish.welovemassmeditation.com/2017/12/por-que-meditar-por-que-participar-en.html

¡Depende de nosotros!
¡Unamos fuerzas!
¡Finalmente, comencemos “Unidad en la comunidad” y hagamos la diferencia! Puede encontrar la lista de reproducción para audios guiados en más de 30 idiomas en el siguiente enlace:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVOwQLKLBlsN-nYTgxo_rk4GI8cMj9kNf

Descargar audio español MP3 (22Mb’s ), escoge el servidor que te vaya mejor:

SERVER 1 -VOCAROO-
SERVER 2 -WE TRANSFER-
SERVER 3 -TINY UPLOAD-
SERVER 4 -OPENLOAD-
SERVER 5 -ZIPPYSHARE-

Aquí están las instrucciones para esta meditación: (tiempo de meditación sugerida es de 15 minutos)

Instrucciones:
1. Utiliza tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indica tu intención de utilizar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de curación de la Tierra y sus habitantes, la eliminación de las bombas toplet y la activación del Evento.

3. Visualiza un pilar de Luz azul eléctrica que emana del Sol Central Galáctico, luego atravesar la constelación de Orion con el portal estelar de Orión, luego llegar al sistema solar y atravesar todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de tu cuerpo hasta el centro de la Tierra.

4. Visualiza otra columna de Luz elevándose desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de tu cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia, pasando por el portal estelar de Orión y finalmente conectándose con el centro Galáctico y la Fuente .

5. Ahora estás sentado en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Manten estos pilares de Luz activos por unos minutos.

6. Ahora visualiza una llama blanca de AN viniendo del pilar de luz entre la Fuente y la Tierra extendiéndose por toda la Tierra, su atmósfera y más allá en el espacio purificando todas las bombas toplet restantes en el plano de plasma alrededor de la Tierra, purificando todas las anomalías y trayendo la Unidad. haciendo que la Fuente se manifieste más fácilmente en la Tierra y llevando la cuarentena a su fin.

7. Visualiza la Luz forzando la eliminación y disolución de todas las bombas toplet restantes hasta cierto umbral, cuando todas las demás bombas restantes se eliminan instantáneamente y desencadena el Evento. Si te sientes guiado, puedes llamar al Arcángel Metatron para que te ayude en el proceso de purificación.

¡Victoria de la Luz!