Meditaciones de eclipse de luna llena del 27 al 28 de julio de 2018

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/07/meditaciones-de-eclipse-de-luna-llena.html

Nos acercamos al segundo eclipse lunar total de 2018, después del de enero. 

Este será el primer eclipse lunar central desde el 15 de junio de 2011. Dado que ocurrirá cerca del apogeo, este eclipse también será el eclipse lunar total más largo del siglo XXI. El eclipse total durará cuatro horas, mientras que la totalidad durará aproximadamente 103 minutos.

https://es.wikipedia.org/wiki/Eclipse_lunar_de_julio_de_2018

‘Luna sangrienta’: Llega el eclipse lunar más largo del siglo XXI

Fuente de la imagen: https://leouve.com.br/superlua-lua-azul-e-lua-de-sangue-ocorrem-nesta-quarta-feira/lua-de-sangue/

El eclipse lunar total será visible en gran parte de Australia, Asia, África, Europa y Sudamérica.

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2018-july-27

Puede ver una breve vista previa del próximo eclipse lunar en el siguiente video:

Los eclipses lunares totales también se denominan a veces Lunas de sangre debido al brillo rojizo anaranjado que adquiere la Luna durante el eclipse, que es el resultado de la dispersión de Rayleigh (el mismo efecto que hace que las puestas de sol parezcan rojizas) y la refracción de esa luz por la Tierra atmósfera en su umbra (sombra).

Fuente de la imagen: https://tech2.org/argentina/the-longest-lunar-eclipse-of-the-21-century-will-occur-on-july-27-internacional-07-11-2018/

Sin embargo, en esta ocasión, la Luna no será el único cuerpo celeste “rojo” en nuestros cielos. Este eclipse ocurrirá en la misma noche en que la Tierra pasa entre el sol y Marte, colocando a Marte en oposición en nuestro cielo. En una de las maravillosas coincidencias del cielo, la oposición de Marte ocurre el 27 de julio también. Esta será la mejor oposición de Marte desde 2003. Marte será visto fácilmente a simple vista, si el clima lo permite, y permanecerá muy brillante y rojo durante julio y agosto de 2018.

http://earthsky.org/?p=282841

Fuente de la imagen: https://www.yahoo.com/news/previewing-blue-blood-supermoon-eclipse-121400826.html

Según Untwine este eclipse lunar total es “sobre la curación del Divino Masculino. La mayoría de los planetas masculinos en nuestro sistema solar son retrógrados, lo que significa que es tiempo de revisión, mirando hacia adentro y despejando Marte, el planeta de la acción y afirmación masculina. también es retrógrado, es por eso que parece moverse hacia atrás lentamente en nuestro cielo, y mientras lo hace, se dirige hacia la unión con Lilith el útero cósmico, simbolizando que el Masculino se está revisando a sí mismo, soltando, limpiando y retrocediendo a la conexión con la Divina Madre. También tenemos a Quirón, el planeta sanador transmutador que acaba de entrar en el signo de Marte Aries, haciendo un aspecto a Marte, por lo que el tema es muy claro “.

Fuente de la imagen: https://www.pinterest.com/pin/489696159452582161/

“Lo femenino ha sido suprimido en este planeta y esto se ha discutido mucho. Al mismo tiempo, parece que la mayoría de la gente no ha reflexionado realmente sobre lo que es realmente la energía masculina”. 

“La energía masculina es el impulso creativo de la Voluntad Divina. No está aquí solo para proteger contra las cosas malas. Es la encarnación pacífica del impulso de crear y manifestar el Propósito Divino”.

Fuente de la imagen: https://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/07/july-27-eclipse-healing-masculine-peace.html

“La energía de Marte y Masculina se trata de cómo afirmamos quiénes somos en el mundo, tanto para hombres como para mujeres. Esto a menudo se vuelve sombrío y distorsionado, competitivo e inseguro”. 

Untwine también mencionó que “un aspecto de Marte en este planeta es la distorsión de su energía, asociada a la guerra”. 

Fuente de la imagen: https://www.pinterest.com/pin/37295503150091637

Ambición – Impulso – Motivación – Esfuerzo – Esfuerzo – Iniciativa – Energía – Entusiasmo – Hombres – Masculinidad – Agresión – Enojo – Luchador – Violencia – Fuerza – Deportes – Competición – Músculos – Valor – Atrevido – Desafío – Audaz – Aventura – Acción – Guerra – Derramamiento de sangre – Armas – Pasión

Por lo tanto, este Eclipse que viene con otras alineaciones planetarias es un gran momento para ‘sacar la guerra de lo masculino’ dentro de todos nosotros, liberar la agresión y los traumas, liberar todas las experiencias pasadas cuando no pudimos o no nos levantamos para nosotros mismos, libera la energía reprimida. Aprende a hablar por nosotros mismos pacíficamente, respetando el libre albedrío del otro, aún en unión con la Gracia y el Cuidado de la Divina Madre el uno por el otro.

https://adoninas.com/2018/07/17/eclipse-del-27-de-julio-sanando-lo-masculino-paz-y-meditacion-de-la-llama-gemela/

https://adoninas.com/2018/07/11/gracia-y-confianza/

Fuente de la imagen: https://www.pinterest.com/pin/323696291951598298/

En cooperación con Untwine, proponemos tres meditaciones para anclar las energías del eclipse lunar más largo del siglo y para anclar el equilibrio y las energías de Paz en la red planetaria, y también para ayudar con el Matrimonio Interior. 

Aquí teneis la lista y su órden
https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page.html

HORARIO EN UTC 

7.30pm 27 Julio
Meditación de la Ascensión del eclipse lunar
https://www.facebook.com/events/272429030004557
https://goo.gl/LDX8ny (audios)

8.21pm 27 Julio
Meditación del eclipse lunar
https://www.facebook.com/events/1719206648127413
https://goo.gl/6FXHNr (audios)

8.37pm 27 Julio
Meditación para el matrimonio interno
https://www.facebook.com/events/442559546151768
https://goo.gl/t9Wbwk (audios)

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí: 

Meditación de la Ascensión del eclipse lunar (al comienzo del eclipse lunar)
https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2018-july-27

Y la cuenta atrás para esta meditación al comienzo de este eclipse lunar:

https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180727T1930&p0=1440&msg=Lunar+Eclipse+Ascension+Meditation&font=cursive

Estaremos haciendo esta meditación al comienzo del eclipse Lunar completo el 27 de julio a las 7:30 p. UTC.

Viernes 27 de Julio
09:30 a.m. HAST Honolulu
12:30 pm PDT Los Angeles
01:30 p.m. MDT Denver
02:30 p.m. CDT Chicago
03:30 p.m. EDT Nueva York
04:30 p.m. BRT Rio de Janeiro
07:30 p.m. UTC Reikiavik
08:30 p.m. BST Londres
09:30 p.m. CEST Berlin
09:30 p.m. EET El Cairo
10:30 p.m MSK Moscú
Sábado 28 de Julio
02:30 a.m. TIC Bangkok
03:30 a.m. CST Taipei
04:30 a.m. JST Tokio
05:30 a.m. AEST Sydney
07:30 a.m. NZST Auckland

Aquí está el evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/272429030004557/

La lista de reproducción de audio guiada que encontrarás aquí:

https://goo.gl/LDX8ny

Aquí están las instrucciones:

1.Usa tu propia técnica para estar en un estado de relajación.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de liberación y curación del planeta Tierra y la humanidad, y para anclar la Luz de la Diosa en la Tierra.

3. Visualiza un pilar de Luz diamantina con reflejo del arco iris que emana del Sol Central Galáctico, atraviesa todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego atraviesa tu cuerpo hasta el centro de la Tierra. Visualiza otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de tu cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz de nuestro Sistema Solar y de nuestra galaxia. Ahora estás en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Manten estos pilares de Luz activos por unos minutos.

4. Realiza la siguiente solicitud en nombre de tu Ser Superior: En nombre de mi Ser Superior, declaro la intención de borrar todas las imperfecciones, programas, proyecciones y desconectar todas las estratagemas, promesas, contratos y compromisos en todos los niveles y fechas, que no sirven a mi mayor bien, invoco la sagrada Llama Violeta de St. Germain y el Fuego Blanco de AN para ayudarnos a nosotros y a la Tierra con la limpieza de todas las energías que aún no son de la Luz, las tecnologías destructivas, las entidades y las armas en los planos físico, plasma, etérico y astrales.

5. Hacemos una llamada a nuestra Agua interna: Mi Agua interna, conviértete en uno con tu pureza y libertad original, lava todas las energías pesadas, bloqueos y estancamientos, para que pueda recuperar una corriente más armoniosa del flujo divino. Invoco a la Diosa de la Luna para que me ayude en el proceso de purgar mi cuerpo, mi conciencia, mi Ser y para ayudar a nuestro amado planeta. Fuente original del creador, por favor ¡¡Elevame!!

6. Ahora visualiza un pilar de Luz Rosada de la Diosa que te rodea a ti y a todo el planeta. Permanece en esta luz por unos minutos. Luego visualiza la presencia brillante de la Diosa descendiendo en esta columna de Luz, inspirándote a ser más amoroso. Visualiza a la Diosa sanando las mentes y los corazones de todas las personas en todo el mundo. Luego visualiza esta energía de Diosa formando un huevo rosado a tu alrededor, a tus seres queridos y a todo el planeta Tierra.

7. Visualiza la rejilla de energía de la Tierra brillando con esta Luz Rosada de la Diosa  y sus cualidades y activando todos los vórtices de la Diosa en la Tierra.

8. Ahora visualiza los soportes Cintamani en la superficie del planeta anclando la Luz de la Diosa del Arco Iris a la Cuadrícula de Energía Cintamani, armonizándola, alineándola y sincronizándola con la antigua red de energía Atlante y las líneas ley planetarias. Visualice Pure Source Energy anclando en todas las cuadrículas planetarias y vórtices clave, trayendo estabilidad, armonía, amor puro y alegría al planeta.

9. Visualiza tu conciencia y la conciencia de la humanidad despertando, expandiéndose aún más. Visualiza equilibrar el principio masculino-femenino en tí mismo. Visualiza asociarte con tu propia Alma, activando tu perfección divina. Visualiza su asociación con su llama gemela, compañeros de alma, familias de almas, guías espirituales y conciencia avanzada. Visualízalos trabajando contigo en proyectos comunes, utilizando nuevas tecnologías limpias con la ayuda de la comunidad espacial. Visualiza a todos los que viven de acuerdo con sus propios deseos de acuerdo con las leyes cósmicas.

10. Visualiza que el evento está teniendo lugar de la mejor manera para todos. Visualiza a los seres amorosos de la Confederación Galáctica de la Luz enviando la Luz constructiva, anclándola a través del núcleo del planeta y en espiral hacia cada ser de la Tierra.

¡La Diosa quiere la Ascensión y la Ascensión será!

Los audios guiados para esta meditación se publicarán aquí cuando estén disponibles.

Meditación para anclar el equilibrio y las energías de la Paz en la rejilla planetaria ( Meditación del eclipse lunar)

Haremos esta meditación sugerida por Untwine en el momento exacto del máximo eclipse lunar el 27 de julio a las 8:21 pm UTC.

viernes 27 de julio
10:21 a.m. HAST Honolulu
01:21 p.m. PDT Los Angeles
02:21 p.m. MDT Denver
03:21 p.m. CDT Chicago
04:21 p.m. EDT Nueva York
05:21 p.m. BRT Rio de Janeiro
08:21 p.m. UTC Reikiavik
09:21 p.m. BST Londres
10:21 p.m. CEST Berlin
10:21 p.m. EET El Cairo
11:21 p.m. MSK Moscú
sábado 28 de julio
03:21 a.m. TIC Bangkok
04:21 a.m. CST Taipei
05:21 a.m. JST Tokio
06:21 a.m. AEST Sydney
08:21 a.m. NZST Auckland

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20180727T2021&msg=Lunar%20Eclipse%20Meditation&sort=2

Aquí está el evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/1719206648127413

Lista de reproducción de audio guiada:

https://goo.gl/6FXHNr

Aquí están las instrucciones:

1. Siéntate cómodamente y relájate por unos momentos, conéctate con tu preséncia “YO SOY”, tu Yo superior.

2. Conéctate con la Luz y los Seres Ascendidos para unirte a esta meditación y conectarte con un rayo de Luz que llega hasta tu chakra de la Estrella del Alma.

3. Visualiza un pilar brillante de Luz Blanca que desciende del Sol Central Galáctico, a través de nuestro Sol, la luna eclipsada, los planetas Marte, Júpiter y Chariklo, y luego a través de tu cuerpo hasta el centro de la Tierra. Visualiza otra columna de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, y luego hacia arriba a través de su cuerpo y a través de los planetas hasta el Sol Central Galáctico.

4. Conéctate con los seres divinos Masculinos: Ashtar, Arcángel Miguel, El Morya y otros, y visualiza su Llama Azul abrazando todo tu ser, dándote fuerza y ​​Propósito Divino de tu Presencia Yo Soy. Permite que esta Llama Azul transmute todas las energías y asociaciones negativas con lo masculino dentro de ti y ancle la verdadera Presencia del Masculino Divino de tu Presencia “YO SOY”. Visualiza esta llama azul que se extiende alrededor de la rejilla planetaria, inspirando a hombres y mujeres a liberar todos los traumas, la agresión y las tendencias a la guerra y visualizalos reconectando con sus verdaderos seres amorosos y su verdadero Propósito Divino.

5. Conéctate con la Madre Divina, las Diosas, y visualiza su suave luz rosa dispersándose alrededor de su campo de energía y en la rejilla planetaria, reconectándose y dándo la bienvenida a tí y a todas las demás mujeres y hombres de alrededor del planeta, volviendo a la energía del cuidado, compasión, asistencia en sanidad y permitiéndonos sentir el Amor Divino de la Presencia YO SOY, trayendo la Paz a la Tierra.

¡La Diosa quiere paz y paz habrá!

Aquí está la meditación de audio guiada en inglés:

https://www.youtube.com/watch?v=ECuet07IpN8 

Los audios guiados en otros idiomas se publicarán aquí cuando estén disponibles.

Luego, también puedes hacer lo siguiente

Meditación para el matrimonio interno

Aquí está el evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/442559546151768

Hora y fecha:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20180727T2037&msg=Meditation%20for%20Inner%20Marriage&sort=2

viernes 27 de julio
10:37 a.m. HAST Honolulu
01:37 p.m. PDT Los Angeles
02:37 p.m. MDT Denver
03:37 p.m. CDT Chicago
04:37 p.m. EDT Nueva York
05:37 p.m. BRT Rio de Janeiro
08:37 p.m. UTC Reikiavik
09:37 p.m. BST Londres
10:37 p.m. CEST Berlin
10:37 p.m. EET El Cairo
11:37 p.m. MSK Moscú
sábado 28 de julio
03:37 a.m. TIC Bangkok
04:37 a.m. CST Taipei
05:37 a.m. JST Tokio
06:37 a.m. AEST Sydney
08:37 a.m. NZST Auckland

Lista de reproducción de audio guiada:

https://goo.gl/t9Wbwk

Aquí están las instrucciones:

1. Relájate por unos momentos y conéctatee con tu Presencia “YO SOY”, tu Ser Superior.

2. Visualiza el Dios y la presencia de la Diosa sobre tu cabeza. Visualízalos entrando en su cuerpo, el Dios en su lado derecho y la Diosa en su lado izquierdo. Visualízalos abrazándose unos a otros y que el centro de su abrazo, el punto de unión entre ellos, es su propio Canal Central, descendiendo a lo largo de su espina desde su chakra de la estrella del alma hasta su chakra de la estrella de la Tierra. Visualiza este llenado del Canal Central con una brillante Luz Blanca.

3. Visualiza tu Presencia “Yo Soy” transmitiendo una proyección de la Presencia de tu llama gemela a través de tu chakra de la Estrella del Alma en una forma de Luz Blanca brillante, de pie frente a ti. Visualiza los rayos de luz blanca brillante que emanan de cada uno de tus corazones, tus chakras del tercer ojo y tus órganos sexuales, y se introducen mutuamente en el corazón, el chakra del tercer ojo y los órganos sexuales. Luego visualiza y siente tu llama gemela abrazándote, tus chakras convirtiéndose en uno a medida que tu Presencia interna masculina y femenina se equilibra por completo, se integra y unifica. Luego visualiza el Fuego Blanco de AN junto con la Luz blanca nacarada de la Diosa Blanca Tara, abrazándolos a ambos y disolviendo los límites entre ustedes, anclando por completo la Presencia de su llama gemela en su campo de energía.

¡La Diosa quiere Unidad y Unidad será!

Aquí está la meditación de audio guiada en inglés:

https://www.youtube.com/watch?v=leM-GOMe9ss

También se publicarán audios guiados en otros idiomas cuando estén disponibles.

Meditación mensual regular de luna llena

Para preparar las energías para las meditaciones principales del eclipse de Luna, también puede unirse a nuestra Meditación de Luna Llena mensual regular a las 2:45 PM UTC del mismo día.

El audio guiado para la Meditación de Luna Llena se puede encontrar a continuación:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVOwQLKLBlsNgjDo-XL5wqv1nCHMACDYF

Antes de esta meditación, también puede unirse a la meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC si se siente guiado, para anclar las energías de la Diosa en la red de energía planetaria.

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html

Curación remota con Maestros Ascendidos y Rayos Sanadores Estelares los días 26 y 27 de julio

También puedes unirte a la sanación remota con Maestros Ascendidos y Rayos Sanadores Estelares para ayudar a personas de todo el mundo a sanar su ser y su mente internos, organizado por International Golden Age Group y Prepare for Change Japan. Este es un regalo para todos y es gratuito.

https://www.golden-ages.org/2016/12/monthly-ascended-masters-stellar-healing-rays-remote-healing/

Habrá dos sesiones remotas de curación el 26 de julio (jueves) y el día 27 (viernes) a la hora indicada a continuación:

Primer día: 26 de julio Jueves de 2 PM a 2:30 PM UTC

Enlace para el primer día: TBC

Segundo día: 27 de julio Viernes de 2 PM a 2:30 PM UTC

Enlace para el segundo día: TBC

Los enlaces al canal en vivo de cada sesión se publicarán aquí cuando estén disponibles
Por favor, siéntase libre de asistir a una o ambas de estas sesiones.

¡Victoria de la Luz!